Ihre regionale Online Apotheke für Gelsenkirchen und Umgebung

Sie bestellen bis 12 Uhr – wir liefern Ihre Medikamente am selben Tag kostenlos zu Ihnen nachhause!

Ihre regionale Online Apotheke für Gelsenkirchen und Umgebung

Ihre Lieferapotheke in Gelsenkirchen

Ihre Medikamente schnell und bequem online bestellt – und noch am selben Tag kostenlos zu Ihnen nachhause geliefert: Der neue regionale Online Bestell- & Lieferservice Ihrer Panda Apotheke Gelsenkirchen! Wenn der Gang zur Apotheke für Sie sehr beschwerlich ist, Sie gerade krank im Bett liegen oder Sie einfach wenig Zeit haben – profitieren Sie doch von unserem ultraschnellen Medikamenten-Lieferservice. So sparen Sie gleich Zeit und Weg zusammen!

Die lokale Online Apotheke – Ihre Vorteile

Ganz im Gegensatz zur großen Versandapotheke bieten wir Ihnen als regionale Online Apotheke Ihrer direkten Nähe bestes Fachwissen, die von Ihnen gewohnte persönliche und individuelle Beratung sowie die allerkürzesten Lieferzeiten. So müssen Sie ab jetzt keine einzige überflüssige Minute mehr zu lange auf die von Ihnen benötigten Medikamente warten.

Online Apotheke

In unserem umfangreichen Apotheken Shop finden Sie ein sehr großes Sortiment an Medikamenten und anderen Artikeln, die Sie rund um die Uhr von überall aus bestellen können!

Ihre Panda Apotheke

Das Team der Panda Apotheke – Ihrer Lieferapotheke aus Gelsenkirchen – freut sich über Ihren Besuch. Besuchen Sie uns gerne online oder lernen Sie uns persönlich kennen. Wir beraten Sie gerne!

Das Konzept Lieferapotheke – bester Service für den Kunden

Die Lieferapotheken bilden ein deutschlandweites Netzwerk lokaler Apotheken, die sowohl täglich vor Ort als auch online mit einem Apotheken Shop für die Menschen da sind. Ihnen als Kunde bietet dies den Vorteil, Ihre Medikamente im Internet jederzeit auch bei Ihrer regionalen und vertrauenswürdigen Apotheke bestellen zu können – und dabei für alle Fragen immer einen persönlichen Ansprechpartner zu haben. Eine ganz neue Art von Service, die einen extrem hohen Sicherheitsstandard, eine stets kompetente und individuelle Beratung sowie eine sehr schnelle und besonders umweltfreundliche Lieferung durch kürzeste Wege garantiert. Die Panda Apotheke ist Ihre Lieferapotheke für Gelsenkirchen.

Heute bestellt – heute geliefert!

Egal welche Arzneimittel oder Apotheken-Artikel Sie bis 12 Uhr mittags bei uns online bestellen – Ihre Lieferung kommt tagesgleich zu Ihnen nachhause. Die meisten Medikamente können Sie sogar bei einer Bestellung bis 16 Uhr noch am selben Tag an Ihrer Haustüre in Empfang nehmen. Und übrigens: Unsere Lieferung ist stets kostenlos!

Was wir dann überhaupt noch mit den großen Versandapotheken gemein haben? Die günstigen Preise und die zahlreichen wechselnden Angebote in unserer 24 Stunden für Sie geöffneten Online-Apotheke!

Modern, lokal, digital! Ihre Panda Apotheke in Gelsenkirchen

Sie möchten Ihre Medikamente jetzt gerne online ordern? Der moderne Apotheken Shop der Panda Apotheke bietet Ihnen nur einen Klick entfernt eine riesige Auswahl an Arzneimitteln und einen zuverlässigen und schnellen Lieferservice für den gesamten Raum Gelsenkirchen. Ihre Arzneimittel bis 12 Uhr bestellt – noch am selben Tag geliefert! Selbstverständlich können Sie auch Medikamente einfach zur Reservierung vorbestellen und dann persönlich abholen. Wir sind für Sie da!

Unsere Apotheke in den Social Media

Laufend über neue Angebote und Aktionen Ihrer Lieferapotheke informiert bleiben? So einfach geht’s – folgen Sie uns gerne auf Facebook

Modern, lokal, digital! Ihre Panda Apotheke in Gelsenkirchen